台灣小太陽外送加賴:app9420色情外約愛愛服務

性福免費註冊
查看: 19608|回復: 4

性愛夥伴討論(公共廁所+公共場合)

1萬

33萬

管理員

我的真名叫雅婷也有一個很不好聽但是我很喜歡的外號叫~~(公共廁所)哈哈哈·~
每個人的興趣愛好都不一樣 喜歡的東西也不一樣 在我十五歲的時候 就已經對性愛充滿好奇
讀書的時候便把爸爸媽媽給我的生活費偷偷存起來 跟我一個玩的很好的閨蜜一起去買A片看
我閨蜜叫怡宣從小沒有家人的管教 性格也是比較孤僻 天不怕地不怕的女孩
怡宣也有一個很特別的外號(公共場所)你們是不是不理解 到底是什麼意思捏
用你們的大腦去想想 哈哈  公共廁所是不是人人都可以去 意思就是 人人都可以上
公共場合就是不管在什麼地點都能配合你的需求 我們兩姐妹在學校就是出了名的騷貨
介紹主題:
我經常買A片跟怡宣去他家看 常常告訴爸爸媽媽說 老師有作業 要補償 我跟怡宣一起學習
有什麼問題可以探討 實際我們是去看A片
半夜兩個人脫光自己的衣就在電視面前期待? 服 聽到A片的聲音 自己全身也是蘇蘇的~~
很想要做愛~下面癢的很難受  自己也會動手來 我幫怡宣舔 她幫我舔 我們兩互摸~
慢慢的愛上這種感覺 當我看到A片的時候 腦袋就會想像自己正在跟一個男生做愛
MM下面癢的我很難受 我們開始在網上購買男生的陽具~幾乎每個禮拜都會自己DIY三次
每次下面都是濕漉漉的~所謂的處女膜 早就已經破掉了
在我十八歲的時候 我們都已經上了大學 想法也比較大膽 班上的有一群男生也都很色咪咪的
老是挑逗我跟怡宣 我跟怡宣慢慢的開始想要跟男生做愛 渴望得到男生的肉棒
禮拜天我跟怡宣跟班上的那群男生約好在一家某某摩鐵準備來個性愛挑戰 儘管是第一次
但我跟怡宣已經是很渴望得到男生肉棒 想要被滿足~
吃玩早飯 我變打了怡宣的電話一起去了約定好的某某旅館~那群男生已經提早到
開了兩間很大的房間~旅館環境看起來很好~
一進門~就有看到一群像是餓了很久的色狼~ 當然我跟怡宣也不會怕 因為我們也很想要
體驗一下做愛的感覺~那群男生都已經洗好澡在等我跟怡宣 我們也是迫不及待的去洗澡~
進入性愛主題:
沒做過愛 但看過A片 也都大概知道剛開始是情節是怎麼樣的~他們總的四個人 我跟怡宣
被他們分為三個人組成一派~怡宣被他們帶去另外一個房間
他們對性愛很瞭解 也不知道是上了多少女人 年紀小小的 經驗很足
男生一般都會先讓女生爽完 在到他們爽~於是他們兩個一個摸我的奶子 一邊跟我LG
一個舔我的MM 原本就很敏感的我~被他們這樣一弄 弄的我更想要了~我慢慢的發出了呻吟
很久沒有這樣爽過了很想要  但他們很壞 就是不給我肉棒 我不會口交 跟我lg的男生
叫我怎麼口交 慢慢的我也學會了 而且 愛上了這種感覺  我已經是兩腿發軟~
在我快受不了的時候 一個很大的肉棒 插入了我的身體~ 我沒有這樣被插過~有點被嚇到
尖叫了一聲~一次兩次讓我愛上這種感覺~另外一個男生則用他的肉棒放在我的嘴裏
一邊口交 下面的MM也一直插? 剛開始會不習慣 但過了很久 我好像也被這種感覺迷惑
兩個男生交換插我~讓我體驗了高潮的感覺~
大概過了兩個小時的激戰 我已經沒有力氣 在繼續下去~原來做愛的感覺可以這么爽~
讓我更加想要做愛!釋放我內心的慾望~........
有了一次性愛經驗 讓我無時無刻都在想?做愛~怡宣跟我一樣 很想要做愛
我們跟那群男同學變約好每個禮拜都去旅館一次~時間長了 班上很多男同學 都知道我跟怡宣
很騷 很淫蕩 說我們很開放 想要跟我們體驗一下性愛之旅~
放學後 我跟怡宣都會總一些男生都在廁所或者什麼沒什麼人的地方 然後跟他們做愛
雖然剛開始我們會很建議 但後面發現 在不一樣的場合做愛 真的很刺激~
我們嘗試過在廁所~也嘗試過在車上~也嘗試過在小樹林~也嘗試過在教室~(沒人的時候)
我跟怡宣是一對性愛夥伴 不管是在任何場合還是廁所  所以有了(公共廁所+公共場合)
我們的性愛經驗很好~想要找我們比試還是想要被我們調教的~還是想要認識我們的~

回復

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

點擊密我Telegram|Telegram群組:https://t.me/tg5278|手機版|台灣援交瀨app9420外約茶莊學生妹人妻口爆茶莊 台灣小太陽優質外約茶 全臺短兼職外送正妹 看照約正妹-認準小太陽外送茶LINE:app9420 台灣本土小姐旅館酒店飯店上門服務 elegram賬號:@tg5274 正妹喝茶頻道:https://t.me/tg5278 北部頻道:https://t.me/tg5271 中部頻道:https://t.me/tg5273 南部頻道:https://t.me/tg5272 全台選妃官網:www.sex66999.com 只要你能想的【小太陽♥台灣♥外約】 你要的妹妹小太陽都有 好馬配好鞍 好妹配猛男 放任的激情 勾魂的魅力` 嫣然一笑 柳腰一搖 嫩乳一動 蠱惑你的肉體 迷惑你的心 偶爾想來點刺激的,來調劑你的生活嗎 偷情不再難求 情人滿分 偷情只需你親自聯繫 情人不再難尋覓 各式各樣的品鮑偷情 讓我們滿足你 還沒有性經驗嗎/ 還在寂寞難耐沒有人陪嗎/還想要舒服讓美女幫你吹吹嗎 順從生理的渴望/求內心深處的刺激感/ 給自己一個展現你男人雄風魅力的機會吧

GMT+8, 2024-5-5 03:52 , Processed in 0.047878 second(s), 20 queries .