台灣小太陽外送加賴:app9420色情外約愛愛服務

性福免費註冊
查看: 1033|回復: 4

(激情裸照)我與經理的辦公室激情大戰

1萬

33萬

管理員

(激情裸照)我與經理的辦公室激情大戰
我的家庭不好 畢業後過來找工作 找到一家私人公司當小助理 經理是一個差不多27-28歲的男生
看起來很成熟 對我很關心 給人的第一眼感覺很好相處 對女生很貼心
我沒有好的家庭背景 但老天眷顧我 給了一個漂亮的臉蛋 魔鬼的身材 胸部也很有料
大概D-Ecup 我對經理的印象還蠻好的 經理似乎對我這個小助理也很滿意
上班在一起 下班的時候經理還經常帶我出去吃飯 讓我慢慢的對他有了好感
因為之前的愛情史讓我對男人并沒有那麼信任 但他卻給了我不一樣的感覺
這天經理帶我去了一家很浪漫的飯店燭光晚餐 晚餐中我吃到一個很硬的東西 我趕快吐出來
沒想到是一個戒指 戒指我很喜歡 因為很漂亮  這時經理對我 喜歡這顆戒指嗎 恩 那麼漂亮的戒指
每個女生都喜歡把 經理跟我表白啦 我也能感受他對我誠意 便嘗試跟他交往看看
第二天早上  我跟之前一樣的工作 而經理時不時對我笑 讓我覺得很開心
就在大家都下班啦 我也準備叫上經理一起下班回家
經理卻把我叫進他的辦公室 把門鎖起來了
問我有沒有玩過辦公激情大戰 天了  我一個剛畢業的學生出來不到一年 怎麼可能玩過這些
經理說我也沒玩過 可我想要嘗試 看A片的情節好像很爽 很刺激 所以我們一起試試
對於男女之間的事 我很害羞 更何況我沒有過經驗 第一次就在這麼刺激的地方
我會很怕 可經理說 不要擔心 你不會我教你
就這樣 他把我抱住 親吻 對於男女之間的事很排斥的我 這下被嚇到了
他很溫柔的把我抱住 親吻我 不一會 我居然覺得這種感覺很美好 我的身材好像也沒有那麼僵硬
慢慢的放鬆下來 他見我放鬆下來 把我的OL裝一件一件的脫下來 我被他弄的渾身很熱
只會巴不得有一桶冷水淋下來 他的身體很冷涼 讓我想要靠近他的身材抱住他
而他也如我所願把我緊緊抱住 我身材的衣服全部被他扒光 他也把他身上的衣服全部扒光
我們兩個赤裸裸的身體就這樣靠在一起 不得不說這個男人的技術很多 不知是上了幾個女的有這樣的經驗
我不嫌棄他的之前有多髒 但他現在能給我安全感 讓想要依靠他
我已經渾身受不了 把我放在桌子上 他摸著我雪白的咪咪 嘴巴還一直在舔我的下面
我已經快被這種感覺刺激到暈過去了 雖然很舒服 但第一次的我 還是受不了這種刺激
停止對我下面的攻擊 湊到我的耳邊說 說要我 我就饒了你
我已經快要瘋掉了 就像吃了春藥一般 想要男人上我 我已經後不了這種刺激
晨(經理)~~要我~~想要~~快進去~~我快要受不了~
終於下面一個火熱的東西鑽進我的下體 阿斯~~好痛~~好痛~~
見我是第一次晨(經理) 在那邊很得意的笑說 原來你是第一次啊?這時我的臉已經能紅的滴血了
不要怕 我會輕一點的 讓你愛上這種感覺  他停止了下面的動作 一直在親吻我 分撒我的注意力
過了一會!
晨:還痛嗎?
我:沒那麼痛了
晨:那我繼續?
恩~~我的下體再次活動起來 這次沒有很痛 讓我很舒服 我居然還發出淫叫聲 此時我感覺我想個淫婦一樣
身體不在我的控制 叫聲越來越大 我的叫聲越大 他越興奮 越來越快 我沉醉在他的舒服中
他沉醉在我的叫聲下面中 還會說一些色色的話 比如:小騷貨.下面怎麼那麼緊.讓我想要使勁幹你
我們兩沉醉在這場歡愛中......
大概過了一個半小時 這場激勵的辦公室激戰終於結束
都說第一次會很痛 自己親身體驗過其實也沒那麼痛 只是剛進去會很痛 後面還是蠻爽的
很舒服 第一次就讓我愛上這種感覺~想破處就得找一個對象技術好的 哈哈
我的激戰就跟大家分享在這裡了 還想嘗試更多唷 不一樣的刺激

回復

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

點擊密我Telegram|Telegram群組:https://t.me/tg5278|手機版|台灣援交瀨app9420外約茶莊學生妹人妻口爆茶莊 台灣小太陽優質外約茶 全臺短兼職外送正妹 看照約正妹-認準小太陽外送茶LINE:app9420 台灣本土小姐旅館酒店飯店上門服務 elegram賬號:@tg5274 正妹喝茶頻道:https://t.me/tg5278 北部頻道:https://t.me/tg5271 中部頻道:https://t.me/tg5273 南部頻道:https://t.me/tg5272 全台選妃官網:www.sex66999.com 只要你能想的【小太陽♥台灣♥外約】 你要的妹妹小太陽都有 好馬配好鞍 好妹配猛男 放任的激情 勾魂的魅力` 嫣然一笑 柳腰一搖 嫩乳一動 蠱惑你的肉體 迷惑你的心 偶爾想來點刺激的,來調劑你的生活嗎 偷情不再難求 情人滿分 偷情只需你親自聯繫 情人不再難尋覓 各式各樣的品鮑偷情 讓我們滿足你 還沒有性經驗嗎/ 還在寂寞難耐沒有人陪嗎/還想要舒服讓美女幫你吹吹嗎 順從生理的渴望/求內心深處的刺激感/ 給自己一個展現你男人雄風魅力的機會吧

GMT+8, 2024-4-28 02:08 , Processed in 0.049927 second(s), 21 queries .