請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣小太陽外送加賴:app9420色情外約愛愛服務

性福免費註冊
查看: 19269|回復: 4

不要看不起服務業 也不要看不起八大行業 我知道 在賴上...

1萬

33萬

管理員

不要看不起服務業
也不要看不起八大行業
我知道 在賴上很多的客人都看不起我
因為我沒有學歷  也沒有很好的家庭條件
沒有很好的身材 條件 也沒什麼文化
就是土生土長的一個人女孩子
來到城市 雖然有學到很多  但土里來的 始終都有土氣
就像 臭豆腐你去掉了臭的味道 但它還有一點點臭味
你怎麼洗 在怎麼改變 都沒辦法跟別人一樣
在加上 做了八大行業 朋友少之又少
很多人 都會遠離我  不喜歡跟我在一起 不喜歡跟做朋友
有的人  還說一些話來說我 我不是不知道 只是我沒說而已
介紹小姐是不光榮  可是誰又喜歡當雞頭?我天生下來就發誓我要做介紹人嗎? 因為生活所逼 我無可奈何
就像小姐一樣 沒有辦法  為了自己的生活 為了讓自己更好 人活著 等等的原因 而選擇了做小姐
小太陽沒有很好的家庭背景 我沒有爸爸媽媽可以靠
包括我自己旗下的小姐 很多都是 因為父母年紀大了  自己又沒有很好的家庭背景  家裡一直都是那種 貧困的
自己長大了 爸爸媽媽的年紀越來越大了 不應該要讓父母在那麼辛苦 那麼累了 所以 選擇下海做小姐
其實我很想要問一下各位 當你們在瞧不起小姐的時候 你們在瞧不起我是一個介紹人的時候  你有沒有想過
如果沒有我這個介紹人 沒有我那些放心自己的尊嚴來做小姐的   你們哪來來的爽啊 你們下面癢了 怎麼辦啊? 自己動手嗎? 還是去強姦了?然後坐牢?請問這樣划算嗎? 自己的一輩子 就會因為這樣而毀掉
你們沒有體驗過那種痛苦吧  因為我一直都是你們想要的 我都很儘量去幫你們要到 滿足你們的要求
你們不開心的時候 我在安慰你們 你們需要性生活的時候 我給你    自己想想 如果臺灣沒有這個行業怎麼辦?
那不是多了很多的強姦犯 有多少人 又因為這個毀掉自己的一身 這些我都不知道
做介紹小姐的  做小姐的 並不是沒有骨氣  介紹比我們還要更努力  他們放心自己的尊嚴
放下自己的面子去服務客人還要出賣自己的身體去賺錢
我們不偷不搶 哪來的不光榮啊? 比那些偷雞摸狗的人 強多了吧  至少我們是靠自己的雙手賺錢
當你在瞧不起小姐  瞧不起 這個介紹人的時候  想想你自己有什麼讓別人看得起的  你又什麼資格講  
如果今天讓你來做小姐 你未必能接受 或者讓你來做做介紹人  每天遇到的客人都不一樣
客人的性格各種奇葩都有  上十六個小時  吃不飽 睡不好的 有時候還要被你們罵 你們來試試?
各位大哥 我不是喜歡抱怨  也不是告訴你們 我的工作有多辛苦 而是 我喜歡你們能同理心考慮一下
我們賺錢都辛苦  幹嘛要這樣說別人捏?每個人的路都不一樣  你有好的家庭背景 是你的幸運  我只能靠自己
所以 請不要嘲笑我  也不要看不起小姐 我們沒有  你們現在還不知道 是什麼樣子勒
不需要你們對 多好 或者是怎麼樣  只要你們不要瞧不起別人  不要老是說一些話 來諷刺別人 可以嗎?
你不知道  你說的話 有多難聽 有多讓人傷心 有多讓我不知道 怎麼面對
  我拼命工作 不是我有多愛錢   我爸爸媽媽年紀老了 他們身體不好 動不動就要去醫院 時不時就需要花錢 我不能放鬆下來 我要好好的回報他們  他們給了我生命  把我養大
我是一個人女孩子 我是人 不是動物  只有動物 才不會感恩  
如果看不起我 ~那麼請你刪掉我 你既然加了我的賴帳號 就不要說出那些很難聽的話 我不是沒脾氣
只是我不想發脾氣
2018年的最後一個月啦 該享受的要享受了  好好的享受自己 辛苦了一年 對自己好一點  祝我們都在2019年越來越好

回復

11萬

548萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

548萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

548萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

548萬

高級會員

此帖僅作者可見

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

點擊密我Telegram|Telegram群組:https://t.me/tg5278|手機版|台灣援交瀨app9420外約茶莊學生妹人妻口爆茶莊 台灣小太陽優質外約茶 全臺短兼職外送正妹 看照約正妹-認準小太陽外送茶LINE:app9420 台灣本土小姐旅館酒店飯店上門服務 elegram賬號:@tg5274 正妹喝茶頻道:https://t.me/tg5278 北部頻道:https://t.me/tg5271 中部頻道:https://t.me/tg5273 南部頻道:https://t.me/tg5272 全台選妃官網:www.sex66999.com 只要你能想的【小太陽♥台灣♥外約】 你要的妹妹小太陽都有 好馬配好鞍 好妹配猛男 放任的激情 勾魂的魅力` 嫣然一笑 柳腰一搖 嫩乳一動 蠱惑你的肉體 迷惑你的心 偶爾想來點刺激的,來調劑你的生活嗎 偷情不再難求 情人滿分 偷情只需你親自聯繫 情人不再難尋覓 各式各樣的品鮑偷情 讓我們滿足你 還沒有性經驗嗎/ 還在寂寞難耐沒有人陪嗎/還想要舒服讓美女幫你吹吹嗎 順從生理的渴望/求內心深處的刺激感/ 給自己一個展現你男人雄風魅力的機會吧

GMT+8, 2024-3-29 14:05 , Processed in 0.049662 second(s), 20 queries .