台灣小太陽外送加賴:app9420色情外約愛愛服務

性福免費註冊
查看: 87872|回復: 4

小狼大成都人,前些日子無聊,玩外送茶看了看附近的人...

1萬

33萬

管理員

小狼大成都人,前些日子無聊,玩外送茶了了看附近的人,突然發現壹個成熟少婦,照片看上去不錯,遂打招呼,壹個人?少婦秒通過,東拉西扯了解情況後,開門見山告訴她,想找個固定炮友,溝通都不錯,少婦離婚兩年也想找個固定炮友,告知少婦不介入彼此生活,同意,聊到細節處,說到其他縣開房,突然腦殼短路,告知其其實本人未離婚,不想欺騙她,立馬被刪,太實誠,哭暈在廁所!做個不騙人的炮友真那麽難?妳們以為這麽完了?怎麽可能!
三天後,微信改名字,換頭像,重新加少婦,這次同樣開門見山但是肯定要裝離婚,聊好後,晚上約好茶樓喝茶。到達約定時間,驅車前往約定地點,微信告知我說等10分鐘,媽蛋,約的地點離個朋友家很近就在附近閑逛,結果等了20分鐘少婦才回微信,見了本人,第壹感覺是尼瑪逼啊,又被照片騙了,樣貌6分,咪咪目測很大,估計有8分,後來證明,我低估少婦的咪咪分數了。看在咪咪的份上,打了招呼讓其上車,上車後見我,直接來了壹句,看妳好年輕哦,我騙少婦35,實際上只有30不到,並且娃娃臉,直接回了壹句,娃娃臉吃虧,要看身份證不嘛?少婦開心的說,哎呀不用了。我說找個好點的隱蔽點的茶樓喝茶?說要這麽說,都知道妳饑渴了,我會帶妳去喝茶?壹路閑聊,走到沒監控的路段手開始不老實,摸摸少婦的手,少婦只說了句認真開車。調戲之!說妳在邊上怎麽認真開車嗎?然後又摸到大腿上,實事求是人不漂亮,但是皮膚不錯,少婦來了壹句煞風景的話,妳要帶我到哪個茶樓?怎麽往城外面走?我說怕妳城裏遇到熟人,媽蛋,其實是我怕!
少婦問我,妳想去哪裏?我直接說我想開房,少婦回了句很有內涵的話,我們都是有素質的人第壹次見面就說開房是不可能的,我哦了壹聲,心裏無數草泥馬飛過,微信聊了見面不開房?妳浪費大家寶貴時間?裝!繼續裝!還好1024逛得多,各位前輩教導我們,要迂回戰術,我說那我們到城邊上去逛逛,聊聊天唄,腦海裏浮現前段時間同事擺龍門陣說過的壹個車震神地,往哪裏飛馳去,壹路聊天說帶妳去個地方,手也不老實,大腿上摸來摸去。期間少婦還講說之前也遇到過像妳這麽直接的人,開始聊的不錯,後面他說他沒離婚,我就把他刪了。我告訴她,啊?還有和我壹樣直接的?那要認識認識。
閑聊著到了目的地,直接熄火,少婦還在裝,這裏黑燈瞎火妳帶我來這裏幹嘛?我二話不說,直接撲上去開始親吻耳墜,手開始摸屁股,也,有反抗,喊不要!沒管她舌頭開始舔耳墜,突然就不反抗了,手伸進胸罩摸了下咪咪,這個時候我才震驚了!!臥槽,發出驚嘆,姐姐妳的奶奶好大哦!我好喜歡!少婦繼續喊不要這樣,等哈有車來,我說不會,這裏來了也是來車震的!不得來看妳!!少婦不說話了,我手伸到後背準備解胸罩,相信各位大哥應該遇到過四扣那種胸罩,解了5次才解開,解的時候嘴巴已經吻上了,終於感覺劇烈的回應了,解開後我只能說,兇器,裙子掀到胸口,兩只手都捏不完,再次告知少婦,妳的奶奶好大,少婦答曰天生的,我說我要吃妳的奶奶,直接含著乳頭開始吮吸,壓著少婦,雞巴開始有反應,頂住她的小穴,少婦開始呻吟,把玩咪咪的同時開始解皮帶,少婦繼續說有人來怎麽辦,拉開了我解皮帶的手,我直接放棄,用手隔著內褲撫摸她的小穴,其實已經感覺有點濕潤了,手伸進內褲,摸了摸陰毛,不算多,然後輕輕撫摸了下陰唇,感覺滑滑的,打濕手指以後,往陰蒂摸去,嘴裏不忘輕薄少婦,多久沒被操過了?平時是不是這麽自慰的?少婦不答,但是明顯感覺整個身體都緊了,嘴巴挑逗乳頭,感覺好硬,手指加勁揉陰蒂,終於聽到了銷魂的叫聲,啊,摸的好舒服!我喜歡!玩的就是妳!

回復

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

點擊密我Telegram|Telegram群組:https://t.me/tg5278|手機版|台灣援交瀨app9420外約茶莊學生妹人妻口爆茶莊 台灣小太陽優質外約茶 全臺短兼職外送正妹 看照約正妹-認準小太陽外送茶LINE:app9420 台灣本土小姐旅館酒店飯店上門服務 elegram賬號:@tg5274 正妹喝茶頻道:https://t.me/tg5278 北部頻道:https://t.me/tg5271 中部頻道:https://t.me/tg5273 南部頻道:https://t.me/tg5272 全台選妃官網:www.sex66999.com 只要你能想的【小太陽♥台灣♥外約】 你要的妹妹小太陽都有 好馬配好鞍 好妹配猛男 放任的激情 勾魂的魅力` 嫣然一笑 柳腰一搖 嫩乳一動 蠱惑你的肉體 迷惑你的心 偶爾想來點刺激的,來調劑你的生活嗎 偷情不再難求 情人滿分 偷情只需你親自聯繫 情人不再難尋覓 各式各樣的品鮑偷情 讓我們滿足你 還沒有性經驗嗎/ 還在寂寞難耐沒有人陪嗎/還想要舒服讓美女幫你吹吹嗎 順從生理的渴望/求內心深處的刺激感/ 給自己一個展現你男人雄風魅力的機會吧

GMT+8, 2024-4-20 13:27 , Processed in 0.049024 second(s), 20 queries .