請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣小太陽外送加賴:app9420色情外約愛愛服務

性福免費註冊
查看: 15075|回復: 4

小太陽自介一下 歡迎大家 新的一年 我們新的開始

1萬

33萬

管理員

應該很多人對我都不陌生吧!但是也有蠻多的人對我都沒有了印象
我不出色 我長也不漂亮 沒有很好的能力
也沒有很出色的能力 也沒有很好的文化
我只是一個毫不起眼的小女孩
跟大家介紹一下我自己吧~
我的真名叫:林伊靜   茶坊名字叫:小太陽
一般我都會用的茶坊名字跟你你們打招呼
已經20歲啦 時間如水流 真的很快 時間過去啦
不知不覺我已經來這份工作快三年了
時間不等人 我卻還是一樣的過着
很努力的工作 很努力的生活 為了讓爸爸媽媽的過的好一點
每天熬夜 加班 睡不飽 吃不飽 沒有任何的抱怨
不求人能理解 不求有人同情 只是希望大家站在別人的立場想一下
我不求你們一定要對我很好 一定要跟我約小姐 我不強迫
你們都知道賺錢不容易 就不要拿別人的付出跟辛苦來當玩笑好嗎?
很多人可能都說~你當個客服 只是一個介紹小姐的 你的付出有什麼
這不都是你應該的嗎?你的工作很好嗎?自己都不會覺得丟臉嗎?

是 沒錯 為你服務是我應該的 我不會有任何的抱怨我可以為你服務
我的工作是八大行業 我相信應該很多人都看不起八大行業吧
你可以不要瞧不起 你也可以笑話我沒有文化
我的工作不丟人 我靠自己的雙手賺錢 我不偷不搶 賺的都是辛苦錢
世界上工作千千萬萬 但有那一份工作是很好做的 那一份工作不辛苦 那一份工作不需要努力?
比那些搶錢 偷錢的人 要來得好吧?沒有我們外送茶這個行業 不知道有多少強姦犯了
請大家尊重一下我的工作好嗎 不要拿我的付出來開玩笑
你的一句我要約 我放下我手上所有的事情來幫你介紹
你的一句我有事我要放下我的面子去跟小姐求情 還要賠償小姐那邊錢
我沒有多偉大 但這屬於我的工作範圍 是我應該去做的
為了取得小姐的信任 我要請他們出去吃飯 以後的我不會喝酒 現在為了工作 沒辦法我必須要學會喝酒
我每天不睡覺的出去面試小姐 要麼就睡三四個小時
客人約了小姐 發生了什麼事 我需要馬上去處理
當然這些都是我應該要去做的 我不希望你們能體諒我 我也不需要你們的關心
只是希望你們能想一下 每個人工作都不容易不要為難別人好嗎
因為你玩弄的不是我一個人 小姐要因為你的行為買單 我也要為你的行為買單
工作的背後 永遠沒有人知道你到底做了什麼 別人只看到你工作很輕鬆
因為只是跟顧客聊天 安排小姐 有什麼難的
你們都是想的那麼簡單 有沒有想過 我看你的工作也蠻輕鬆的
可是你的工作真的很輕鬆嗎?好不好做 輕不輕鬆 你自己才知道
因為工作背後要做的東西遠遠要比你看的要多得多啦
不要瞧不起任何一份工作 因為每一分工作都需要被人尊重 就像你也希望有個人能理解你的工作一樣
2018年已經過去啦 我們都不要在去想做了什麼 認識我的朋友 我只希望我們在2019年更愉快的相處
新的一年就是新的開始 我們才能有新的進步 2019年我們都需要更努力
我們的2019年需要你的陪伴一起走下去!
祝我們都發財 身體健康 工作順順利利
回復

11萬

543萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

543萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

543萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

543萬

高級會員

此帖僅作者可見

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

點擊密我Telegram|Telegram群組:https://t.me/tg5278|手機版|台灣援交瀨app9420外約茶莊學生妹人妻口爆茶莊 台灣小太陽優質外約茶 全臺短兼職外送正妹 看照約正妹-認準小太陽外送茶LINE:app9420 台灣本土小姐旅館酒店飯店上門服務 elegram賬號:@tg5274 正妹喝茶頻道:https://t.me/tg5278 北部頻道:https://t.me/tg5271 中部頻道:https://t.me/tg5273 南部頻道:https://t.me/tg5272 全台選妃官網:www.sex66999.com 只要你能想的【小太陽♥台灣♥外約】 你要的妹妹小太陽都有 好馬配好鞍 好妹配猛男 放任的激情 勾魂的魅力` 嫣然一笑 柳腰一搖 嫩乳一動 蠱惑你的肉體 迷惑你的心 偶爾想來點刺激的,來調劑你的生活嗎 偷情不再難求 情人滿分 偷情只需你親自聯繫 情人不再難尋覓 各式各樣的品鮑偷情 讓我們滿足你 還沒有性經驗嗎/ 還在寂寞難耐沒有人陪嗎/還想要舒服讓美女幫你吹吹嗎 順從生理的渴望/求內心深處的刺激感/ 給自己一個展現你男人雄風魅力的機會吧

GMT+8, 2024-3-29 04:20 , Processed in 0.049489 second(s), 20 queries .