請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣小太陽外送加賴:app9420色情外約愛愛服務

性福免費註冊
查看: 987|回復: 6

我與男友的教室激情大戰

1萬

33萬

管理員

還記得那天是一個艷陽高照的天氣 我們做在同一輛公車回家 看到他的第一眼就感覺心砰砰的跳動
突然他突然坐在我的旁邊 原本沉醉在花癡中的我 就這樣突然回神過來了
我很是尷尬的不知道接下來改怎麼辦了  緊張的去拿了一瓶水喝 想說壓壓驚
幹~太過緊張!我的水掉到他那邊的座位下面去了!
我們的故事就重這瓶水開始了~
我們相互交換了line 於是我開始虧他的生活開始了~ 都說女追男隔層紗!
在我努力不懈的情況 終於把他追到手   我終於脫單了~
那是我們的第一次  放學的時候 他主動邀請我說他家 說他爸媽不在家 我想的說 反正我們兩都在學習
去一下應該沒事吧 反正也不會發生什麼~~
在他家呆了一個下午 他突然湊過來 讓我給他上健康課!好像一切都在他的掌控中一樣~
就這樣順其自然的發生了我們的第一次(羞羞)~
那是我的第一次 也是他的第一次 記憶猶新!坦誠相待好像並沒有什麼不好意思的
第二次!!!!!
讀書的我們好窮啊 沒錢開房 家裡又有家人 又不敢!
距離我們的第一次已經兩個月過去了 我們都很想要很想要對方
這天是是禮拜四下午都是社團活動時間~我跟他都是愛校服務社 老師叫我們去教師掃地
去到教師發現教室空蕩蕩的誒 而且剛好我們那間教室沒有監視器
於是我們都想到了壞壞的事情!!想體驗一下在教室的感覺 一種在教室的刺激感
那種隨時可能被人發現的刺激,教室門外還依稀傳來其他同學的聲音,我還在沈浸在這種感覺時,
他手已經伸過來了,因為是第二次我感覺他還是有緊張,顫抖的手挑逗著我的奶頭,
可能是這種緊張的氛圍讓我很興奮,下面很快就濕了,濕到快透出內褲了。

幸好今天我穿的是制服,裙子翻上來就可以了,我按耐不住便用眼神告訴他趕快開始,
看得出來他也很想要,我脫下內褲然後轉過撅起屁股對著他,他的肉棒也已經又大又燙了,
他興奮的扒開我的屁股,對我的小穴一插到底,我被突然的插入,刺激的浪叫了一聲,
太爽了!他一下一下的重重的插了起來,每次都插到底,猛的撞擊在我的屁股上,
雖然速度不快,但是深度絕對夠了。

他越插越興奮,逐漸加快了抽插的速度。我轉過頭示意要他吻我,他的吻功向來很好,
被他這一吻,我實在忍不住了,
身體顫抖了起來,猛烈收縮的陰道吸著他的陽具,我忽然感覺到他的陽具變大,
感覺他也要射了,這刺激感讓我又是一陣淫叫,他急忙拔出射在我的屁股上,射完之後,
他就這麼從後面抱著我,我則無力的趴在桌子上,享受著高潮餘韻。
過了不知多久,他把我扶起來後幫我整理整理頭髮,我瞄到牆上的時鐘,原來已經過了半小時了,
我們還要趕快回去找老師回報,尷尬的是內褲太濕了,他拿走我的內褲,跟我說不要穿了,
不然來不及找老師,我心想小心一點,因該是不會被看到的吧...
只是沒想到他要我不穿內褲是有其他想法的,不過就是另一個故事了。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

註冊會員

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

567萬

高級會員

此帖僅作者可見

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

點擊密我Telegram|Telegram群組:https://t.me/tg5278|手機版|台灣援交瀨app9420外約茶莊學生妹人妻口爆茶莊 台灣小太陽優質外約茶 全臺短兼職外送正妹 看照約正妹-認準小太陽外送茶LINE:app9420 台灣本土小姐旅館酒店飯店上門服務 elegram賬號:@tg5274 正妹喝茶頻道:https://t.me/tg5278 北部頻道:https://t.me/tg5271 中部頻道:https://t.me/tg5273 南部頻道:https://t.me/tg5272 全台選妃官網:www.sex66999.com 只要你能想的【小太陽♥台灣♥外約】 你要的妹妹小太陽都有 好馬配好鞍 好妹配猛男 放任的激情 勾魂的魅力` 嫣然一笑 柳腰一搖 嫩乳一動 蠱惑你的肉體 迷惑你的心 偶爾想來點刺激的,來調劑你的生活嗎 偷情不再難求 情人滿分 偷情只需你親自聯繫 情人不再難尋覓 各式各樣的品鮑偷情 讓我們滿足你 還沒有性經驗嗎/ 還在寂寞難耐沒有人陪嗎/還想要舒服讓美女幫你吹吹嗎 順從生理的渴望/求內心深處的刺激感/ 給自己一個展現你男人雄風魅力的機會吧

GMT+8, 2024-4-19 06:39 , Processed in 0.061024 second(s), 24 queries .