請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣小太陽外送加賴:app9420色情外約愛愛服務

性福免費註冊
查看: 15067|回復: 15

vip小林推薦一個平價消費的優質妹妹一晚嬌羞的小隻馬小碗

1萬

33萬

管理員

#vip小林推薦一個平價消費的優質妹妹

#那一晚嬌羞的小隻馬小碗

小碗算是嬌小玲瓏前挺後翹 膚白肌嫩 乳房堅挺 跟小碗聊聊了天 親親溫存了一下 脫衣服洗殘廢澡 小碗給我沐浴  用了小巧又美的前胸 在背部 給我搓搓 看小碗表情 他水蛇腰 前凸後翹的身材 肉棒已一柱頂天 小碗跪了起來晃動 漫妙的用身體  洗完澡小碗就對著肉棒 邊吹邊發出嬌柔婉轉的呻淫聲 看著小碗在細細品嚐我的肉棒 舌頭靈活的在龜頭吸舔 沒想到小碗也很喜歡蛋蛋 蛋蛋在小碗舌頭上跳動 小嘴吹奏著小小林  又吸 又吹又舔 棒身蛋蛋都服伺的服服貼貼 看小碗欲仙慾死的癡著 蘇服到喘息聲越來越大 真想在浴室生插這小碗

在浴室 肉棒被挑逗的堅硬如鐵棒 就想把小碗就地正法 但我還是先忍住 我便做在床上 就等著小碗 來處罰我  小碗跪姿俯在我腿間 開啟那鮮紅的小嘴 伸出她長長的舌頭 慢慢的舔起龜頭 開始吸吮著我的肉棒 我低著頭看她淫蕩的樣子 一點一點把我的肉棒含進口裡 過不久 似乎已經能習慣我的長度 被小碗吃進去 感覺得到小碗的喉嚨深處不斷的撞擊我的龜頭 緩緩的吸吮著 還不時的發出吱吱的聲音 我頭向後仰 露出一副很陶醉的樣子 為了慰勞小碗處罰我的辛勞 我也來服務小碗 要求小碗座在床頭上 小碗一雙嫩乳 我手抓著一邊吸允著 臉整個埋在胸部裡 晃來晃動去 嘴裡吸吮著乳房 鼻子聞到一縷香味 我鼻子使勁的嗅 覺得不是沐浴露的香味 難道是小碗的體香 情慾大動 親吻著小碗全身每個地方賴xx814這時小碗發出哼哼嘰嘰的聲音 我的嘴一直在乳房上流連忘返我把小碗的腿撥開 要好好欣賞小碗的陰穴 陰阜高聳 好似蝴蝶一樣  舌頭輕輕的撥弄肉唇裡面鮮豔粉紅淫液橫流 用鼻頭觸動她那敏感的陰蒂 這時香味更濃 小碗身上的香味是來這裡 我也不管不顧 舌頭舔蒂 入口生津 嘴大力的吸吮著陰唇 舌頭伸向妹妹的陰道深處 淫液也被我吸進嘴 在我的刺激下也是情慾大動 小碗的腿也一張一合 我也忍不了 起身來了床上準備棍棒痛打小小碗  肉棒先在陰唇上輕輕的磨來磨去 我想時間在這一刻停頓該多好 個中滋味真是無法用言語來表達 棍棒插進了小碗陰穴 我急急的抽插 小碗緊抱著我 腿也時而張開時而盤住我的腰把我勒向她的深處 深深的插進去裡面的嫩肉像是小碗的嘴一樣在吸吮我的肉棒 插了連續幾下 插的小碗淫聲浪語叫著寶貝好棒賴xx814叫不停 用肉棒緊緊的抵在深處  那深處也緊緊的吸吮我的肉棒 好似要把我吸乾 在這一刻就是吸乾我也願意 我吸允著乳房 小碗的腿也緊緊的盤住我的腰 看著小碗的表情盡情享受著 我要求小碗來了上位   小碗使勁的駕馭著我 我一泄如注 被小碗瘋狂的駕駛   緊抓著肉棒不放…真是一場前所未有的體驗

#下次一定在回約!

#點評:平價   優質   服務主動  熱情  小隻馬  嫩穴  淫水很多   

小碗身材:156/D/44/20歲

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

遊客

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

高級會員

此帖僅作者可見

5萬

高級會員

此帖僅作者可見

高級會員

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見

1萬

遊客

此帖僅作者可見

遊客

此帖僅作者可見

遊客

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見

11萬

548萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

548萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

548萬

高級會員

此帖僅作者可見

11萬

548萬

高級會員

此帖僅作者可見

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

點擊密我Telegram|Telegram群組:https://t.me/tg5278|手機版|台灣援交瀨app9420外約茶莊學生妹人妻口爆茶莊 台灣小太陽優質外約茶 全臺短兼職外送正妹 看照約正妹-認準小太陽外送茶LINE:app9420 台灣本土小姐旅館酒店飯店上門服務 elegram賬號:@tg5274 正妹喝茶頻道:https://t.me/tg5278 北部頻道:https://t.me/tg5271 中部頻道:https://t.me/tg5273 南部頻道:https://t.me/tg5272 全台選妃官網:www.sex66999.com 只要你能想的【小太陽♥台灣♥外約】 你要的妹妹小太陽都有 好馬配好鞍 好妹配猛男 放任的激情 勾魂的魅力` 嫣然一笑 柳腰一搖 嫩乳一動 蠱惑你的肉體 迷惑你的心 偶爾想來點刺激的,來調劑你的生活嗎 偷情不再難求 情人滿分 偷情只需你親自聯繫 情人不再難尋覓 各式各樣的品鮑偷情 讓我們滿足你 還沒有性經驗嗎/ 還在寂寞難耐沒有人陪嗎/還想要舒服讓美女幫你吹吹嗎 順從生理的渴望/求內心深處的刺激感/ 給自己一個展現你男人雄風魅力的機會吧

GMT+8, 2024-3-29 16:42 , Processed in 0.060085 second(s), 23 queries .